凤姐or如花

肚子疼了几天,什么时候能生啊?

肚子疼了几天,晚上睡觉翻身就痛都不敢翻,白天也是翻身就痛做饭时候痛的比翻身次数多预产期都超了几天了

手机用户z7331523

预产期超过两周之内是可以的,这个情况要按时产检,九个月后3天产检一次的。

快乐芽

宝妈一直觉得肚子痛应该是出现了宫缩的症状,说明马上就要生啦,宝妈一定要多留意如果感觉疼痛加剧,并且时间间隔越来越短的时候,就要及时到医院去待产。宝妈也可以做适当的运动来催生。

娴丫妈妈

宝妈一直觉得肚子痛应该是出现了宫缩的症状,说明马上就要生啦,宝妈一定要多留意如果感觉疼痛加剧,并且时间间隔越来越短的时候,就要及时到医院去待产。

艾草雪

应该也快了吧你自己就是多忍忍一点然后多走动走动。