小思美

宝宝一点声音就醒,怎么办?

宝宝很醒睡,一点声音就醒,在外面根本无法睡,怎么办,

娴丫妈妈

这个好像没什么好办法,每个孩子适应的能力不一样,只能尽可能的选择安静的环境了。

快乐芽

你家小宝跟我家小子的情况是一样的,睡觉的时候也不能有声音甚至你在旁边咳嗽一下都有可能把他惊醒,这种情况的话也没有更好的办法,只有努力给小宝宝创造一个安静的睡眠环境,小宝宝慢慢长大之后这种情况也会逐渐改善的。