初彤00

孕妇总上火,每天起来嗓子都不舒服,是什么原因?

怀孕四个多月了,最近总上火,每天起来嗓子都不舒服,是什么原因引起的呢?

艾草雪

可能是跟自己的饮食有关系所以自己饮食方面的话应该已经淡为主多喝水。

开心宝贝2008

你好!孕妇本身就属于体热的,所以很容易引起上火,注意多喝水,上火的东西不要吃,饮食方面尽量以清淡为主,多吃蔬菜水果就好了!

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,缓解上火症状。