gao2

满月了可以立马穿高跟鞋了吗?

好不容易熬过了三十天的月子生活,现在已经满月了,可以立马穿高跟鞋了吗?

快乐芽

最好还是不要穿高跟鞋,还是应该穿着舒适柔软的平底鞋,30天的月子做完啦并不代表宝妈的身体就完全恢复啦,宝妈还是要小心为妙呀最起码半年之内都不要太肆意妄为,否则还会给自己的身体带来伤害的。

muyixixi

满月以后最好还是穿比较舒服的衣服和鞋子,以免穿高跟鞋影响身体的恢复。