辣妈872759

宝宝吃了奶换了尿布还是哭怎么办?

月子里的宝宝吃了奶换了尿布还是哭怎么办?一边吃奶一遍烦躁

娴丫妈妈

我宝月子里给他用尿布,每次换都要哭,还很容易醒,用纸尿裤就会睡的好。换尿布的时候要轻,而且快。

开心果果宝贝

如果宝宝吃了奶也换了尿布,还是哭闹的话,看看宝宝是不是肚子不舒服了。

快乐芽

如果小宝宝不是饥饿不是拉尿,仍然会哭闹的话,就说明小宝宝是身体不舒服。宝妈要检查一下小宝宝的身体,看小宝宝是否有发烧或者其他的不适症状。

sina用户637506ci

看看宝宝有没有别的问题,如果没有可以抱抱他,安慰安慰他,如果不管用,可以给他讲故事,或者听音乐,用别的方式来安慰她