紫文qinqin

怀孕初期为什么会有烧心的感觉?胸口好难受,是怎么回事?

怀孕初期为什么会有烧心的感觉?感觉我的胸口好难受,这是怎么回事啊?正常吗?

艾草雪

出现烧心的感觉也是很常见的自己饮食方面的话少量多餐不要在吃饭的时候喝水。

萧月-安安

怀孕期有烧心的感觉是正常的,我整个孕期都是这样,多喝水,多吃蔬菜水果,饮食清淡一些。

muyixixi

早孕反应会引起食欲差,胃口难受,烧心等症状,饮食清淡易消化,心情愉快,好好休息,一般3个月慢慢好转。