mengdijㄕ

刚确认怀孕没多久,应该要注意什么吗?

我刚确认怀孕没多久,都说早孕期的三个月对孩子的发育非常关键,应该要注意什么吗?

快乐芽

怀孕早期胎儿还不够稳定宝妈一定要多注意,首先是在饮食上除了营养均衡和荤素搭配之外,就是一些生冷辛辣的食物不能吃比如螃蟹马齿苋石榴等等,其次就是要多注意休息,尤其是不能干重活不能用手提重物。在衣着上也要多注意要开始选择宽松的衣物尤其是内衣,要穿平底鞋不能穿高跟鞋。如果出现了异常的情况就一定要即使的到医院去救治。

萧月-安安

孕早期胎儿未稳定,注意休息好,保持营养均衡,多喝水,多吃蔬菜水果,按时产检。

sina婷婷妈43

孕妈妈怀孕后,该注意的事项有很多。大概列举几个,譬如保持情绪稳定,合理安排饮食。忌服药物。避开辐射源。还有调整睡眠姿势等等。

ihqgfqt

注意自己的饮食平衡啊还要多注意休息啊,还要按时做产检啊

艾草雪

自己要多休息饮食方面的话注意下营养均衡少量多餐一清淡为主。