wuhu2008

我家宝宝吓着了

我家宝宝三个多月了,胆子很小很小,他睡着了说话的声音大点都能把他吓哭,要不就是自己睡着了突然大哭,不知怎么回事?

freebird510

婴儿很容易受惊吓得,我家宝宝吓着的时候她奶奶都给她喊喊,拉拉小耳朵说不怕不怕,扔了扔了,然后从头等顺着头发长的方向屡屡,虽然这样比较迷信但你不妨试一下,现在天气冷,给孩子的胳膊包到被子里,她吓着一诈的时候一碰到被子就会有种安全感,或者给他睡着的时候胳膊旁边都放上东西挡着压着的都会好些

果果仔

我家宝宝也是这样的,问了医生,医生说可能是做梦,也可能是缺钙,但是一般情况缺少微量元素的机会不大,宝宝都多少有些这样的情况的,不要太担心,只要不是很严重就好了!祝你宝宝健康成长

葱⊙-⊙根

那是吓着了 晚上等到他睡熟了以后在他耳边叫叫就行了 小声一口气叫七遍 宝宝的名字后面说不吓 宝宝跟妈妈吃饭或者宝宝跟妈妈玩等 连着叫3天 呵呵虽然有点迷信以前我也不信但是所有大人和有孩子的朋友都是这么告诉的 试试吧 在买点压惊药

airueibaobao

告诉你一个办法
和上面那位有点相似
在你宝宝的枕头下面放一把剪刀或水果刀
还有就是把你宝宝抱起来一边拍背以便和你宝宝说话
不怕不怕,有妈妈在没有谁敢吓宝宝,等等
多说几遍
不建议吃药