伟奇区0520えgd

请问小孩被药闹后吐了很多后特别乏爱睡觉正常吗?

我家小孩前段时间生病被药闹后,经常吐了很多后就特别乏很爱睡觉这个样子正常吗?

快乐芽

如果小宝宝只是爱睡觉睡那么一两天还行,如果长期是这种情况的话,我建议宝妈还是要带小宝到医院去检查一下,看小宝宝是否还有别的情况,及时发现及时治疗。

开心宝贝2008

你好!请问宝宝是什么情况给喂药了,如果是感冒的话,宝宝嗜睡是正常的,因为感冒本身就犯困的,如果不放心的话建议在宝宝到医院去看看!

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝又吐又乏力的话你还是要带去看医生的,正常的药吃了不会又吐又没精神的吧

love宇妈

你好,孩子生病状态下很容易出现睡眠增多的表现,本身休息也是有利于疾病的恢复的,因此睡眠多是正常的,不要打扰孩子,保证睡眠,利于恢复