lala99

胸透对一个月内的胎儿有影响吗

我因为不知道自己怀孕了,做了单位的体检胸透检查,还做了肝胆的B超,结果第二天就用早早孕测出已经怀孕了,我是12月24号做的检查,11月20-25号还正常来月经了,请问这个宝宝能要吗?

xumujia20070607

可以,但是早期X射线对孩子确实不好,但是影响不大,胎儿才着床,以后注意点没有关系。

张子妈

最好去问问医生。我也50天时去做体检,告知医生后就没做这些项目

cjzixin

容易引起畸形。小心点好

xiajidexue

影响是会有的!但是别过于的担心,去问问大夫!