shou3roy7

怀孕期很少运动,会不会影响顺产呀?

我现在已经怀孕7个月了,在整个怀孕期都很少运动,会不会影响顺产呀?

快乐芽

运动会对宝妈的生产有影响的,既然已经觉得自己运动的比较少,那么到了孕晚期,宝妈就可以坚持每天做适当的运动,帮助自己顺产。宝妈千万不要到生产的时候困难啦才好后悔,宝妈加油。

萧月-安安

怀孕期如果身体没有不适,应该适当运动,多散散步,是有利于顺产的,平时要保持营养均衡,按时产检。

艾草雪

如果很少运动的话可能会影响到顺产。现在的话你还是可以每天走走的这样的话有利于顺产

love宇妈

你好,这个时候一般还是可以的呀,我怀孕期间一般大多数都是躺着睡觉的呢,因为那时候比较嗜睡,但是最后也是顺产的呢,每个人不一样的吧

睿和雨的麻麻

孕期不运动的话是不利于顺产分娩的,平时要多注意休息,饮食上注意清淡,多到户外散散步,按时产检。