rentao92ha

我现在六个月了因为下身很疼宝能活吗?

有经验的宝妈给点建议啊,我孕后身体一直不好现在有六个月了,我想早产,因为下身很疼宝能活吗?

艾草雪

才六个多月如果你想早产的话宝宝的存活率的很低,所以你还是向医生咨询一下你现在具体的情况是怎么样的

快乐芽

是否能早产,宝妈不是凭自己的意志决定的,而是要根据宝宝的情况来决定,而且宝妈要明白宝宝在妈妈的肚子里面呆一天就相当于在外面呆一星期,早产之后会将小宝放入保温箱,花费昂贵不说对宝宝的身体也不是特别好,建议宝妈能够忍耐的话还是要等到宝宝发动的时候再生产。最好能等到小宝足月。

love宇妈

你好,是的,生完就不疼了,我那会就是的,天天睡觉翻身不能翻

睿和雨的麻麻

现在怀孕才六个月,胎儿都还没有足月早产的话是比较危险的,自己不要想太多了,一定要注意卧床静养,多注意休息,按时产检,尽量保胎,到足月了再生。