晨阳妈咪s972

母乳喂养有么有什么缺陷?

请问母乳喂养有么有什么缺陷呀,我一直希望母乳喂养,但是自己身体不太好,怕奶汁应该孩子的健康

love宇妈

个人以为母乳没有缺点呀。对宝宝来说母乳是最好的饮食来源,母乳含有的营养成分就不一一列举了,而且更好的增加母子感情,对 妈妈 来说也是不容易患乳腺癌,也有利产后瘦身,亲说母乳能有什么缺点呢?!

快乐芽

母乳可以说是目前世界上最安全可靠营养最充足,最适合小宝宝的食物,宝妈如果觉得自己身体不好,可以多补充营养,做到营养均衡荤素搭配。宝妈不用担心加油呀。

娴丫妈妈

母乳可以说是目前世界上最安全可靠营养最充足,最适合小宝宝的食物,宝妈如果觉得自己身体不好,可以多补充营养,做到营养均衡荤素搭配。不是遗传性的就没事。