若梦醒还能如初s199

怀孕后哪些营养素是必须要补的?

备孕吃斯利安的叶酸片,现在怀上了需要补些什么,哪些是必须要补的

快乐芽

在怀孕的前三个月还是要坚持吃叶酸,这个是必须补充的,还可以每天吃一些核桃,这是有利于宝宝大脑发育的,另外可以每天吃一个苹果,一个煮鸡蛋还有就是喝一包纯牛奶。保证宝宝所需要的营养元素。

娴丫妈妈

在怀孕的前三个月还是要坚持吃叶酸,这个是必须补充的,还可以每天吃一些核桃,这是有利于宝宝大脑发育的,多吃新鲜蔬菜水果,保证宝宝所需的营养。