beixinmei2

孕期拉肚子,也不敢吃药怎么办啊?

我现在怀孕5个多月,不知道是不是乱吃了什么东西,这两天都在拉肚子,也不敢吃药怎么办啊?

萧月-安安

孕期生病用药需谨慎,如果不是吃错东西,那就是着凉了,现在天气温差大,要注意做好保暖,如果是轻微的拉肚子,那多喝水,如果严重,及时去看医生。

快乐芽

宝妈如果拉的肚子不是特别严重的话,可以煮一些苹果水喝,也可以煮熟的苹果一块儿吃,煮熟的苹果和苹果水是可以治疗腹泻的,如果宝妈拉肚子比较严重的话就一定要到医院去检查。因为一直拉肚子的话对宝宝也不好。

艾草雪

那么自己在饮食方面的话就要特别的注意了多喝水,严重的话可以去看一下。

娴丫妈妈

可以喝思密达,蒙脱石散,没事的,物理治疗法。一定要多喝水。

睿和雨的麻麻

孕期拉肚子,一定要注意腹部保暖,可以蒸苹果吃,有收敛止泻的功效!平时饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝温开水。