danxiaojua

孕期经常吃泡面对宝宝影响大不大?

怀孕四个多月,因为加班的缘故而不得已经常吃泡面,这样对宝宝影响大不大?

睿和雨的麻麻

偶尔吃点泡面,没有什么影响,不过不要经常吃泡面,泡面本身没有什么营养,而且是油炸食品,吃多了也不利于胎儿健康发育,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

萧月-安安

孕期一定要注意饮食,注意休息好,你又熬夜又经常吃泡面的,对宝宝的身体肯定是有影响的,要注意调整饮食和睡眠。

艾草雪

经常吃泡面的话肯定是会影响到宝宝的而且没有什么营养所以最好还是不要经常吃。

新建园

这个情况最好积极的多吃些新鲜的食材,注意安全。再有就是积极的注意下身体啊,营养很重要的。