yingxiadpo

孕期b超做多了对宝宝有什么影响?

请问妈妈们,孕期b超做多了对宝宝有什么影响啊?最多可以做多少次?

艾草雪

一般来说比较做多的话对宝宝并没有任何影响的但是我们就是要根据需求来做

快乐芽

b超也是有辐射的,在怀孕期间如果做得过多也是会影响小宝宝的健康的。一般情况下整个孕期b超做个四五回五六回就可以啦。太多啦真的不好。

睿和雨的麻麻

一般B超检查时间比较短,对胎儿是没有多大影响的,不用太紧张。如果身体没有什么异常,没必要频繁的做B超检查,平时要放松心情,多注意休息,按时产检。