xiong66

怀孕以后牙龈出血就很严重,是妊娠反应吗?

我现在是怀孕早期,好像自从怀孕以后牙龈出血就很严重,宝妈有这样的吗? 是妊娠反应吗?

古月萌萌2

宝妈,你好,是怀孕的反应,我怀孕的时候牙龈也出血了,严重了,是因为饮食习惯发生改变了,所以要早晚和用餐后都刷牙,保持口腔干净卫生

新建园

你这个情况最好多注意休息啊,去医院咨询下医生啊,因为孕期是特殊时期什么事情都可能发生啊,积极的诊断才是注意的。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,牙龈很容易出血,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,要选择软毛牙刷刷牙。