范佳heg

糖筛是怎么检查做的?要抽几次血吗?

怀孕14周了,医生告诉我过两周要做糖筛检查,我想请问糖筛是怎么检查的?要抽几次血吗?

新建园

一般一次血就好了啊,没事的不要害怕啊,检查没事的话就不会再做其他的类似检查了啊。

love宇妈

如果是做唐氏筛查就只需要抽一管血就可以了,报告差不多要一个星期左右才能拿,如果是糖尿病筛查的话是需要抽三到四次的血的。

睿和雨的麻麻

如果是做糖耐检查的话,一般要抽两三次血的。如果是唐氏筛查,一般抽一次血就可以了,具体情况可以咨询医生