yingying9あ

孕期如果出现宫缩会是什么样的症状呢?

请问孕期如果出现宫缩会是什么样的症状呢? 一直都很紧张,不知道宫缩的时候疼不疼呢?

新建园

这个情况一般是肚子比较硬,而且不是很舒服啊,再有就是难受的感觉啊。不过每个人都是有差异的。

开心宝贝2008

你好,宫缩是肚皮一阵阵的发紧疼痛,肚皮被撑着的感觉,一会就会缓解的了,这就叫假宫缩!

睿和雨的麻麻

一般到孕中晚期容易出现假性宫缩,肚子会发紧发硬,这是正常妊娠反应,注意腹部保暖,多注意休息,按时产检。