sinojoee

急!!宝宝拉巴巴带血丝

宝宝3个半月了,最近感冒了,每天在输液,已经输了2天了(本来不赞成输液的,但是医生说不输液咳嗽严重变成肺炎就麻烦了,无奈啊~~ ),今天晚上拉巴巴时发现巴巴里面带了些血丝啊~ 我家宝宝到现在为止喂母乳,拉巴巴还没有道数呢~ 每次吃完奶都会拉点~ 晚上睡觉后(12点左右)不拉可以一直到第二天早上起床(8点左右)!

greensky

现在怎么样了?还有血丝吗?不放心的话,可以去医院检查一下,要用医院专用的袋子装便便的

hanmengyang

留点大便去查吧,一时说不清楚怎么回事!