鑫萍mama

怀孕两个月了能听到宝宝的胎心了吗?

怀孕后做B超的项目很多,所以刚开始不想做这种检查,现在两个月了,能听到宝宝的胎心了吗?

睿和雨的麻麻

这个时候是可以听到胎心胎芽的,一般怀孕7~8周左右的时候,B超检查就可以,听到胎心胎芽,平时放松心情,定期产检。

等沵的幸福

怀孕后先要确定是否有胎心胎芽的,建议最好是去医院做个B超看看,不要太紧张,孕期该做的检查还是要做的

love宇妈

亲,此时还是不能听到呢,亲,此时胎儿还是在胚胎发育的时期呢,亲,此时一定要注意自己的饮食,多给宝宝吃些好吃的,注意一定要多喝水奥,祝福亲奥

紫兰天依2

你好,怀孕期间能否听到胎心也没有什么的,只要胎儿发育正常健康就可以了,定期做好产检。