宾wenwen107

怀孕几个月才去看胎儿是否畸形呢?

我是第一次怀孕,现在才52天,我想知道通常怀孕几个月才去看胎儿是否畸形呢?

开心果果宝贝

一般孕三个月到医院进行第一次产检,孕19周左右做唐筛,进行胎儿神经血管畸形的排查。孕22周到孕26周之间做四维彩超,是胎儿大畸形的排查。

Hanna开心果

一般都是四五个月,不能大于5个月,不然胎儿太大,看不完整,做的不准确你可以在做孕检的时候问一下医生,确定一下时间

紫兰天依2

你好,检查胎儿是否畸形,一般要在22左右去做四维彩超,才可以检查出来的。

开心宝贝2008

你好!在三个月的时候要进行抽血验唐氏和照NT,这也是排畸的检查之一的,然后在25周左右就要照三维或是四维彩超,也是排畸的检查!

艾草雪

你可以等到十五六周的时候去做一下唐氏塞查。然后到20周左右的话可以做下四维看一下。