haoyu347kf

请问怀孕8个多月睡觉小腿抽筋怎么回事?

现在怀孕是8个多月,最近一段时间在晚上睡觉时小腿部会动不动的抽筋这怎么回事

Hanna开心果

越到孕晚期,宝宝越往下,会压迫到骨盆和神经,比之前的时候更容易抽筋,你睡觉的时候注意一下睡姿,尽量不要弯着腿睡,而且晚上伸腿的时候要慢慢的,不能一下子伸直,会更容易抽筋,而且,日常的补钙也不能少,我每天都会吃一粒钙片,要后面就抽筋了三次,好很多

紫兰天依2

你好,怀孕期间小腿抽筋也是很正常的现象,说明你缺钙了,建议平时要多补充钙元素。

开心宝贝2008

你好!在怀孕期间出现腿抽筋是缺钙的表现,亲要适当的进行补钙,可以多吃含钙高的食物!

开心果果宝贝

腿抽筋是缺钙的表现,可以适当吃点钙片,另外平时从饮食上注意多吃黑芝麻,芝麻酱,紫菜,虾皮,黑豆等含钙的食物。

艾草雪

其实抽筋的话是很常见的一种现象你不用太过于紧张啦平时的话多晒晒太阳格适当的补充钙。