小凡jep

请问5岁的女儿好像开始发育了,要怎么办呀?

我家5岁的小女儿最近给她洗澡时发现她好像有点开始发育了,这么早就这样要怎么办呢?

紫兰天依2

你好,这么小的小孩就开始发育了,你也不用过于紧张啊,建议你还是去看一下医生吧。

开心果果宝贝

才五岁的小朋友是不是发育的有点太早了啊,平时不要给宝宝吃太多的零食,不要喝饮料。

Coffee芽芽

去医院检查一下,看是否像你说的那样。性早熟分真性和假性,假性的话可以矫正。

开心宝贝2008

你好!孩子才五岁,是属于早熟呢,建议带去看看医生,验一下是否有激素过高了!然后让医生给调理一下!

love宇妈

你好,尽量去医院找专业医生诊查,原因有很多,药物不当,食物不当等。