fu16916

左边没有回声右边有两个回声这是双包胎吗?

备孕好久终于怀上了,孕后也没有什么反应,昨天做B超说左边没有回声右边有两个回声这是双包胎吗?

开心宝贝2008

你好,这个不好说哦,单上说两个回声,但不是两个孕囊,所以还是咨询一下专业的医生比较好!

宇宝宝妈

像一般检查的结果一定要给医生看,然后有什么不对的地方,医生都会给你说的。根据你上面说的这种情况有双胞胎的可能性,注意身体及胎儿的变化情况,定期产前检查。

紫兰天依2

你好,是否是双胞胎的话,建议你还是去咨询一下医生吧,建议你平时要多注意休息。

新建园

这个情况最好的办法就是看检查结果啊积极的看病就多咨询下医生啊。要的就是结果啊。

艾草雪

很有可能是双胞胎所以你一定要特别的注意一下,过几周之后再去复查看看就可以看的到是不是双胞胎啊

love宇妈

你好,这个不好说的,你还是咨询一下医生吧。