guan明雪vu

我的奶挤了老长时间了,怎么才能让它通呢?

十月怀胎终于生了母子平安,有经验的宝妈啊我的奶挤了老长时间了,怎么才能让它通呢?

紫兰天依2

你好,奶水挤不出来的话,建议你还是找专业的催奶师催一下奶吧,平时可以让宝宝多吸吸。

宇宝宝妈

这种情况的话,奶最好不要用手去接,你越挤奶水也会少,多用热毛巾敷在乳房上面,说是真的揉揉,然后再用吸奶器把奶吸出来,这样做就很容易通,平时也要多注意休息,不要太劳累了,岩石上面多注意点。

新建园

这个情况最好请个催乳师啊,帮帮你一般疏通快些啊,而且再有就是对下奶也好啊。

开心宝贝2008

你好,可以试着让宝宝吸吮一下,有助于刺激乳汁的,如果还是不行,就找催乳师给通一下吧!

ElinaYuan

找催乳师用正确的催乳方法,不要自己强行挤,对身体不好