花开时很美。

我家宝宝睡得不好,该怎么办?

我家宝宝睡的不好,一般到了晚上10点开始睡觉睡到4点时都是很安静的,每天都是4点以后开始不踏实了,老是哼哼唧唧手啊脚啊乱踢,根本就没睡过一天从晚到早的觉觉

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了?宝宝睡到四点钟不好好睡,10点到4点也睡了好几个钟了,是不是宝宝有点饿了。

手机用户z7331523

不知道亲的宝宝有多大,可以选择在网上下载白噪音软件,这个很像在子宫里宝宝熟悉的声音。