xingyao141

孕12周多,还有孕吐反应,什么时候能缓解?

我现在怀孕12周+5天,医院建档产检,医生在病历本上写的宫体前位,如孕2个月余大小,是说的胎儿偏小吗?怀孕到现在还有孕吐反应,什么时候能缓解?

love宇妈

你好,怀孕一般到了中期的时候孕吐会减轻,但是有少量的人呢,一般孕吐会一直持续整个怀孕期间。

开心果果宝贝

孕期由于孕激素的变化,妊辰反应也是正常的现象。妊辰反应,每个人的个人体质不同,所以时间长短也不同,我那时候一直吐到了五个月,也有的人会一直整个孕期都会在吐。平时注意饮食清淡,不要吃辛辣生冷的东西,或刺激性的食物。

艾草雪

宝宝偏小蛮严重的你自己一定要多注意一下饮食方面的少量多餐。

娴丫妈妈

一般的人前三个月会有孕吐反应,也有的整个孕期都吐,也有没有孕吐的情况。

睿和雨的麻麻

一般三个月之后会缓解,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。