未觉

宝宝睡眠特别浅 睡眠质量不好,怎么办?

我家宝宝睡眠特别浅 睡眠质量不好 长得慢 怎么办?

love宇妈

你好,孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有饥饿、尿便、冷热等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作。

开心果果宝贝

宝宝睡眠质量不好,睡得浅的话,平时宝宝睡觉的时候就要注意宝宝的睡眠环境了,家里要保持安静,并且,在白天要拉上窗帘,晚上也不要开灯,给宝宝一个良好的睡眠环境,应该会好一点。

古月萌萌2

宝妈你好,宝宝睡眠浅的话,那你就要给宝宝营造一个安心入睡的环境啊,家里人声音不要太吵闹。多给宝宝关爱,多摸摸宝宝的手脚额头,对宝宝安全感就会睡的踏实一些。