fanleidigv

小孩子的眉毛怎么可以长长?

因为我儿子的眉型随了我老公,他的眉毛不是特别多颜色也不是很深,所以我希望能够通过后天的方法给孩子改变一下眉毛,听说擦姜片管用,还可以怎么做?

love宇妈

你到药店买维生素E软胶囊,然后扎开一个小口子,把里面的挤出来抹到小孩的眉毛上就好了,很管用的。。

古月萌萌2

宝妈你好,宝宝现在还小嘛!眉毛的话,随着年龄的增长可能会长出一点吧。而且这个也有遗传的因素的,估计后天改善的话,也没有多大的作用吧。