依玉季85ajz

可以给孕妇使用空调么?

家里现在是旧村改造还存留有许多的陋习,有的人说孕妇不能用空调,太凉容易对身体不好,就是让吹自然风,那得多热啊,能不能用啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间是可以使用空调的,不过不要对着空调出风口吹,平时也要多开窗透气,保持室内空气流通。

开心宝贝2008

你好!当然是可以使用啊,现在的什么年代啊,孕妇的体温本身就比常人要热,不能给用空调,那么日子怎么过,可以使用的!

萧月-安安

如果天气很热,孕妇是可以用空调的。不要让空调风正对着孕妇吹,温度不要调得太低就行了。

艾草雪

孕妇是可以吹空调的你在里面的温度最好是开到26度左右。

开心果果宝贝

孕妇是可以使用空调的,温度控制在26度左右,不要让风口直接对着孕妇吹就行,室内常通风。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是可以使用空调的,不过不要对着空调出风口吹,平时也要多开窗透气,保持室内空气流通。