xuyao∈0402

现在的我整天睡觉也觉得很困是怎么回事啊?

我刚怀上宝宝不久,可是现在的我即使整天睡觉,也总是觉得很困,很想睡觉,那么这到底是怎么一回事啊?

雪儿kitelee

孕早期孕妇嗜睡的原因,可能和怀孕后体内激素的变化,如黄体素升高等有关。另外,孕妇的基础新陈代谢增加,体内热量消耗快,血糖不足,也是嗜睡的原因。除此之外,怀孕初期,孕妈妈的期待心理以及担心胎儿是否健康而倍感焦虑的心理状态,也容易让孕妈感到疲惫不堪。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,容易出现嗜睡平时,要多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。