wanlinshuang1

大家都是第几个月时,肚子长的比较快?

我现在已经19周了,可是肚子并不是很大,已经显怀了。整个身体还没有变形,不知道什么时候肚子快速长大呢?我有认识的几位,比我大个几周,都比较大,而且都一点变形了。大家都是几个月时长的比较快?生男孩的是不是肚子都比较小一点?

梓锋妈妈

到七,八,九这三个月长得最快,体重迅速增加,因为这几个月宝宝已经基本发育完成,是增加脂肪的时候,因为宝宝在大量地吸收营养,脂肪是宝宝为了出生后体温调节,适应新环境必须的.生男生女不能光从肚形看,这个不准的.还有看妊娠线也是不准的,如果想知道可以检查的时候照一下B超,不过最好还是等宝宝出生时有个惊喜吧!

zhengchuxin2007

不对,
这个是正常的
我老婆到生的时候肚子都好小
不像别人那样的大肚子
别人都说是男孩结果生了个7斤重的女孩

milizuozuo

一般都是在七八个月的时候长的快吧,我就是七个月以后肚子长的好大的,肚皮也都开始有妊娠纹了,但是也有好多人例外的,只要是宝宝健康就可以了,不用担心的。

梦精灵

到后两个月肚子才长得比较快

shitoumather

这些都是因人而议,有些人五个月了也不见肚子隆起,到七八个月就长到很大了,只要自己没有什么不的感觉就没事,不要去想太多这些问题,反之会影响自己的心情,心情不好才会影响宝宝的。

aiyang333

六七个月长得特别快。

aier--20071008

肚子的大小和男女没关系,我怀孕的时候好多人都说我肚子大,去医院检查时医生说我肚子好紧.我自己也感觉要炸开似的.认识我的都说我肚子里的是男孩,可我和老公都喜欢女孩,结果生了1个7斤6两高52厘米的女孩.开心死了.总结同一天在医院生产的产妇,只要是生女孩的,怀孕后期时就感觉右边肋骨酸痛.这个倒挺准的.还有网上有一种,我怀孕时也算过,也挺准的,(阳历日期算
49+(怀孕月份)-(准妈妈的虚岁)+19等于出来的数按后面的数字,如果是单数就是男孩,如果是双数就是女孩!)
例:
49+(7月怀孕)-(26虚数)+19 = 49 那么是9 就是男孩噢!!

aier--20071008

还有很多孕妇都说到了怀孕末期快生时,妈妈不吃,肚子都会长.不用担心.

andyxuyong

聽你們說,我才22周.肚子都很大了..這怎麼辦啊.

zg786948166

这个每个人都不同,有的三个月就已经很大了,我到宝宝出生的时候看起来才像有的六个月的时候.