tinaapple

男孩女孩?

我現在懷孕34周了,昨天我媽問我肚臍眼有沒翻出來,肚皮硬不硬?會不會覺得很累?我回答是否定的,老媽就說我懷的是女孩,因為男寶寶是背靠肚子,朝里坐著的,所以肚皮應該硬硬的?我媽這樣說有道理嗎?我的是胎盤位于前壁,寶寶老喜歡頂著肚皮,一般都在右邊.真的是女孩嗎?

milizuozuo

我也不太懂的,只是听我们这边的老人们说,男孩子的话就和妈妈背着脸,也就是宝宝的脸朝外,如果是女孩的话就相反,一般靠右的话就是女孩子,男孩子靠左边,如果肚脐眼很深的话是男宝,女宝是相反的情况,肚脐眼及周围软软的是男宝,女宝相对硬些,我的宝宝是女宝,但是我大肚子的时候,有许多人都说我一定能生个男宝宝,因为我的小女生的胎位正好是男宝的胎位,呵呵,真是个调皮的小家伙,所以这些说法也都不一定太准的,有的男宝的胎位也像女宝,不必太在意了,宝宝们都是一样的健康可爱就好了!!

提问者对回答的评语:謝謝,也只是好奇啦

zhengchuxin2007

胡说
这个东西说不准的
当时我老婆怀宝宝的时候都说是男孩结果生了个女BB
这种东西没有科学根据的
一切顺其自然的好

baobaojiaowoba

呵呵,顺其自然才好啊!!!!!!!!!

shitoumather

你很在意宝宝是男是女吗?顺其自然就好了,为什么要给自己这么大压力呢?现在这个社会生男生女有什么关系,只要宝宝和自己都建康平安就好,何必花时间去想这种问题。有时间就想想以后如何带好宝宝,如何教育他成才,这些才是正题。

lsh123

才三、四周就可以断定啦?这个事情是说不准的。现在就担心这个问题,那不就要10个月的忧心啦?这样对胎儿不好。

小羽sky

不要信,不准的。那只是胎位问题,不会和生男生女有关系的。一点科学依据都没有。

梓锋妈妈

不能只看肚形就断定是男孩女孩,还有人说肚子圆就是女孩,我同事的肚子就是圆圆的,生出来还不是男孩.我怀我小孩时那条孕娠线不怎么正,也不红,别人都说是女孩,生下来也是男孩.其实男孩女孩都好健康最重要,准妈妈你说呢?

aiyang333

这个说不准的。男孩女孩都一样。

shirley-lin

这个可很难说的,如果是男孩,你就觉得不准,但如果是个女孩,你就会觉得你妈说得对.曾经有人说过,男孩在左边动,女孩在右边动,但我们这里有个孕妇怀儿子的时候,就是在右边动.所以,还是顺其自然吧!

greensky

呵呵,我的胎盘也是前壁,但生的是儿子:)想当初我的肚跻也没翻出来,哈哈!

summerti

有的说妈妈脸上有斑的是男孩、妊娠线黑且直的是男孩、宝宝占下怀的是男孩、乳晕发黑的是男孩等等,其实都不准的,男孩还是女孩,只有生出来之后才能确定的,顺其自然吧。