杨↘利霞804QQ

前囟门跳,怎么办?

医生,您好!宝宝出生前囟门就不跳,现在两个月了还是不跳!没有什么不良的症状,要去医院检查吗?

爱妮妈咪

你可以用手轻轻覆盖上,看跳动的是否有规律,只要孩子平常没有其他明星的毛病,暂时不检查也可以,有的宝宝跳动会不明显,我家小宝也是这样。

love宇妈

你好 这个不跳也是正常的现象 不用担心的 平时不要用手去碰它 外出的时候要注意头部的保暖就可以了 定期打预防针和宝宝体检就可以了