ledan咸47mk

宝宝吃完奶后一会又要吃怎么回事?

宝宝吃完奶后玩了一会又要吃奶之后一直不肯睡要等到一两点才睡而且之前还一直哭过不停

紫兰天依2

你好,宝宝吃完奶一会又要吃的话,可能是没有吃饱吧,建议你平时要按需喂奶,也不要强制性的强迫宝宝睡。

手机用户z7331523

晚上10点至12点,是宝宝发育的旺盛期,这个时间段的睡眠一定要保证,有可能是哺乳妈妈的奶量不够多,如果宝宝一个月的体重增加不足1斤2两多,那么母乳不够,要加配方奶粉。

love宇妈

你好,宝宝可能是没有吃饱啊,建议按需哺乳,如果宝宝四个月以后了就要添加辅食啦。