小酸奶410

宝宝要吃夜奶,怎么才能睡完整觉?

宝宝一岁一个月了,每天晚上一两点的时候总要吃一次奶粉,不吃就一直哭不睡觉,怎么才能睡完整觉?

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,应该给他断夜奶了,晚上尽量让他吃饱一点,慢慢给他把夜奶断掉吧。

ihqgfqt

宝宝可能是养成习惯了,你可以慢慢延长每次给宝宝喂夜奶的时间啊,很快就可以戒掉了,而且这么大的宝宝已经可以正常吃饭了啊

love宇妈

母乳喂养的宝宝夜里睡整觉确实不太容易,因为母乳代谢得快,宝宝一般两三个小时就要喂一次。但是宝宝断奶后就可以培养夜里睡整觉的习惯了,一般晚上睡觉前给宝宝喂一次配方奶粉,一定要喂饱,慢慢宝宝就能一觉睡到天亮。

娴丫妈妈

宝宝还小,晚上吃一次奶也正常吧,我家的一周半了,现在半夜也是一样的,要喝奶。