黾彳sf1

孕妇的肚子上有一点一点红的,是什么呀?

我现在怀孕快7个月了,最近我发现我的肚子上有一点一点红的,是什么呀?

新建园

这个情况应该是有点出血啊,最好多休息啊,一般没事的按时产检就好了啊、

紫兰天依2

你好,怀孕肚子上一点一点红,有可能是妊娠纹吧,如果没有什么不舒服的话,你也不用过于紧张的。

muyixixi

仔细观察看看是妊娠纹,还是过敏引起的,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,预防上火,同时做好皮肤护理,定期产检,一切按照医生的指导积极处理。