xiang912ba

什么是宫缩啊?有什么征兆或反应吗?

他医生说在孕后期这个阶段,宫缩会变得频繁起来,我想问问什么是宫缩啊?有什么征兆或反应吗?

睿和雨的麻麻

宫缩就是,快,像月经来潮前的疼痛,一阵一阵的肚子发紧发硬。一般到了孕中晚期,很容易出现假性宫缩,这是正常的妊辰反应,不用太紧张。如果出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。

紫兰天依2

你好,到了孕后期的话,肚子会出现有规律的阵痛,那个就是有宫缩反应了,自己多注意观察一下吧。

新建园

这个情况都是孕期后期或者中期有的啊,一般都是身体压迫的或者要临产前的状况啊,有肚子不舒服啊等状况每个人都不一样啊,产检按时检查就好了啊、