亦玉0116mo

产后突然觉得牙疼,是怎么回事呢?有什么办法可以缓解?

生完宝宝有8天了,现在突然感觉牙很疼,就是前面的上下门牙都疼,这是怎么回事啊?现在在月子期间,有什么办法可以缓解?

紫兰天依2

你好,产后牙痛的话,建议你到牙科去看一下吧,平时建议不要吃生冷辛辣上火的食物。

开心宝贝2008

你好!应该是月子里吃了上火的东西引起牙疼吧,如果不想吃药,可以试试拿一颗花椒咬着,一会就可以缓解的了,但不是治疗的作用哦!

新建园

你这个情况应该是身体虚弱火气大啊,最好吃些东西好好调理下,再有就是多喝水去下火啊。