修杰e72

孩子半岁的时候是不是就可以考虑断奶了呀?

我家孩子六个月了,现在已经开始给孩子加辅食了,孩子吃的还挺开心的,是不是可以开始考虑给孩子断奶了呀?

新建园

一般一岁以后考虑断奶最好要是可以吃奶粉也可以啊,最好喂养时间越长对孩子越好啊,所以积极的喂养吧。

萧月-安安

如果母乳充足,建议继续喂,母乳的营养是任何东西都替代不了的,孩子才六个月,刚开始吃辅食,还是以奶为主的。

开心果果宝贝

如果母乳充足为什么要断奶呢,一岁之前的宝宝建议还是以奶为主的。

love宇妈

一般是8个月到1岁断奶,如果确实不如充足最迟也不超过1.5岁.否则反而影响发育的.而且一般尽可能在春节以后断奶,尤其不要在小孩生病期间断奶.回奶可以口服维生素b6每次20毫克,每日3次.3天就应该会见效.麦芽煎水口服也有一定作用,但是效果一般.

紫兰天依2

你好,宝宝现在才六个月,建议不要过早的给他断奶,母乳是最有营养的,可以提高宝宝的抵抗力。