宓86love2

如果宝宝有什么问题照彩超可以看得出来吗?

怀孕六个月了,三维四维都没做过,请问如果宝宝有什么问题照彩超可以看得出来吗?

sina婷婷妈43

孕妈妈不能抱以侥幸心理不配合医务人员做产检检查的工作。要知道每次产检的项目都是不一样的,如果自以为是不去检查,不仅会发生很多意外,还会引起畸胎、流产。建议该孕妈妈应该尽快向医生说明在没有检查期间所发生的一切情况。

开心果果宝贝

三维彩超,四维彩超只是比普通彩超看的更清晰而已,是排除胎儿大畸形的。

娴丫妈妈

四维彩超排畸查的更清楚,一般的缺陷都可以看出来的,做彩超还是有必要的。

紫兰天依2

你好,四维彩超是检查胎儿畸形问题的,但是你要先去医院预约的,检查的话自己也比较放心。

新建园

这个情况说实话你可以根据你生产的医院要求积极的做检查啊,要是没有的话可以不做啊,因为你这个时候不能排除了。

艾草雪

一般的话你可以做一下四维它会看的很清楚的。