xiaocui259

孕妇生吃青萝卜,对宝宝有没有不好的影响啊?

孕14周多了,从两三周前开始喜欢生吃青萝卜,尤其喜欢偏辣的,辣的满口生津,每天中午、晚上都吃几块,到现在已经吃了五六个了,这种辣味会不会对胎宝宝不太好啊?之前很喜欢吃香蕉,后来突然不喜欢那个甜味了,怎么回事呢?

sina婷婷妈43

一般而言,孕妈妈为了增进食欲、促进消化的目的而食用一些辣椒是有益无害的。另外,孕妈妈的胃口发生了变化,这症状通常会持续半个月到一个月的时间,属于正常现象。

开心果果宝贝

怀孕后口味有所变化也是正常的,虽然喜欢吃辣,但生萝卜也不能吃的太多了,偶尔吃点没关系的。

娴丫妈妈

怀孕的宝妈口味很独特,有时候喜欢吃辣也很正常,但是最好不要经常吃辛辣的食物。

紫兰天依2

你好,怀孕期间切记不要吃生冷的食物,以免会影响宝宝,容易拉肚子的,建议平时要多吃蔬菜水果。

新建园

孕期因为身体微量元素的调整会有变化的,所以积极的按自己胃口来吧初期可以吃些这类食物但后期最好不要胡吃因为会便秘啊。初期不多吃问题不大。

艾草雪

萝卜的话尽量还是少吃一点比较好。尤其是辣的,会刺激子宫宫缩的。