qi837a

母乳期可以吃田螺吗?对宝宝是否有影响?

我现在在哺乳期间,刚刚没管住自己的嘴,吃了好多田螺,不知道对母乳是否有影响?

娴丫妈妈

外面卖的这东西,既不干净也好辣,最好是少吃或者不吃。但是吃了一次,应该也没事,就怕小宝宝过敏什么的。

开心果果宝贝

田螺附带细菌太多了吧,哺乳期最好不要乱吃东西,既然已经吃了也没办法,以后注意最好少吃,或者不吃。

紫兰天依2

你好,母乳期间建议还是不要吃田螺,田螺里面有很多寄生虫,对胎儿的发育不好。

新建园

这个时期最好注意下饮食啊,积极的多吃些对身体好的含钙铁锌高的食物吃吧。

手机用户z7331523

哺乳妈妈尽量不要吃田螺,因为这可能有寄生虫的,要放心才好。海鲜类的也尽量少吃。本身海鲜是凉性的,还容易过敏。