满annan311l

备孕时血压总是很低要怎么办?

因为在准备怀孕的事情,发现自己的体质原来一点儿都不强壮,之前没出现过低血压的问题,备孕之后反复的出现,我觉得这样不利于怀孕,所以想什么办法解决一下?

love宇妈

你好,看你说的情况,那看在准备怀孕期间这时发现血压有些低的,如果说只是稍微低一点不要紧的,这个到不会影响到怀孕方面的。患了低血压,一般可用党参30克,黄芪30克,红枣10个.煎水当茶饮来调理试试的,一般有较好的疗效.

开心宝贝2008

你好,血压低可以从饮食上调理,建议可以适当的吃些咸一点的食品,因为盐能使血压上升。每天多喝水、多运动能增加血容量,还可吃些桂圆肉、大枣,可以吃些猪肝之类的!

紫兰天依2

你好,备孕期间血压低的话,建议你去医院看一下吧,平时要注意饮食要均衡全面,要多注意休息。

新建园

这个情况只要在合理的范围之内是没有事情的啊,所以积极的看清楚问题在来治疗啊,不是孕期假性病啊,去医院看吧、

sina婷婷妈43

低血压与平时疲劳过度、睡眠不足、精神压抑等不利因素有关。良种只有在肥沃的土壤上才能茁壮成长,所以备孕女性应积极治疗,多听取医生的建议。

艾草雪

出现低血压的现象也是很常见的所以自己暂时方面的话要注意一下