一0510n

会不会疼很久宫口还不开呀?

我有点害怕顺产了,担心,因为之前电视上跳楼的孕妇就是疼了很久宫口就是不开,我会不会也这样呀?到时候怎么办呀?

手机用户z7331523

亲可以看看周围,每个人忍受痛感的能力是不同的,而且,亲所举的例子是因为某些原因没有剖腹产,相信亲如果想要剖腹产,家人会签字的。主要是顺产的好处多多,可以每天多活动来促进快点生。要是时间很久宫口不开,医生会建议剖腹产的

紫兰天依2

你好,每个人的情况都不一样的,建议生产前你也不要过于紧张,要放松心情,这样才有利于生产。

love宇妈

你好,因人而异的,我当时宫口开了很久痛死我了。

开心果果宝贝

胎儿的发育期情况和孕妇身体状况各方面不同,每个人的表现也不同,不要想的太多,孕期保持愉悦的心情才有助于分娩。

新建园

这个情况不要胡想啊,一般慢慢的都会好的不是你想的那么严重啊,一般有的人不耐受影响大,但一般都是不会那么疼的。

sina婷婷妈43

如果孕妈妈很紧张,大脑皮质处于抑制状态,极易像孕妈妈所阐述的那样宫缩乏力。宫缩乏力的危害最终增加剖宫产的几率。因此,到了妊娠末期孕妈妈还是注意休息好,睡眠充足,只有这样才能养精蓄锐,使分娩时精力充沛。

小orange

保持好心情,不要想太多,顺其自然吧,医生会根据孕妇的身体情况和胎儿的发育情况,给出最安全的分娩方式,每个人的身体情况是不一样的。

艾草雪

其实你不用太过于紧张啦边似得话自己多走动走动这样的话有利于生产。