丁2v

孕早期发现褐色分泌物,有什么问题吗?

怀孕9周,前几日发现褐色分泌物,已经快一周了还有,颜色变浅,到晚上颜色已经到淡黄色,身体目前没有不舒服,有什么问题吗?

sina婷婷妈43

为了保护子宫的需要,孕妈妈的子宫壁变软,子宫颈部的黏膜变厚了,则使白带增多。要知道,白带增多不一定是受到感染了,它属于这个时期正常的生理现象。

love宇妈

你好,有可能是先兆流产,前三个月要注意点,现在要注意卧床休息,找医生开点保胎药。

开心果果宝贝

孕期出血是先兆性流产的征兆,既然颜色慢慢变淡应该问题也不大了,但还是要注意多休息,不要提重物,不要太劳累。

娴丫妈妈

是先兆性流产,要注意卧床休息,孕早期不能太累,要休息好,放松心情。

手机用户z7331523

不知道是否去医院进行过检查,这个情况一定要去医院检查,因为这是先兆流产迹象。

艾草雪

说明有先兆性流产的迹象先去看一下然后自己要多卧床休息少走动手干重活。