lan含玉bhvㄎ8

宝宝三个月,口腔下面就长出了两个小白点,正常吗?

我的宝宝现在刚满三个月,可是我发现宝宝口腔下面就长出了两个小白点,貌似要出牙,那么这种情况正常吗?

雪儿kitelee

孩子这种口腔里面有白点的现象考虑孩子有可能还是口腔溃疡的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病.建议你最好是先给孩子用双料候风散给孩子喷喷患处是比较好的,这样孩子口腔里面有小白点的症状慢慢就会好转了,治疗期间多注意让孩子吃一些水果是比较好的.

开心宝贝2008

你好,如果小白点是在牙龈牙床肉上面的,那就是长牙了,如果宝宝三个月长牙是有点早了,不过都不能说不正常的,注意给宝宝补充钙质就好。