舒fanl6

怀孕晚期,过敏性鼻炎和咽炎都犯了该怎么办?

怀孕晚期,过敏性鼻炎和咽炎都犯了,一打喷嚏,两乳中间位置抻着疼,嗓子里像有一团火一样,该怎么办?

雪儿kitelee

孕晚期过敏性鼻炎咽炎,过敏性鼻炎,多是由于风寒感冒引起的, 极有可能并发过敏性鼻窦炎,渗出性中耳炎,甚至支气管哮喘,西医治疗效果不是很好,手术,微波或是激光治疗,只能暂时缓解,容易复发,可以用中医治疗,中药方剂效果还是可以的.可以达到治愈的效果.